صدور العدد الأول من مجلة “أفاق” في كلية الآداب والعلوم الأبيار: تعزيز النشاط العلمي والبحثي

2024-04-24

قامت لجنة متابعة المجلات العلمية بزيارة لكلية الآداب والعلوم الأبيار صباح اليوم بغرض مناقشة صدور العدد الأول من مجلة “أفاق” في الكلية. استقبل عميد الكلية، الدكتور ناصر العمروني، ووكيل الشؤون العلمية، الدكتور منعم وافي براني، ورئيس تحرير المجلة، الدكتور محمد لامه، بالإضافة إلى بعض أعضاء لجنة التحرير.

تم خلال الزيارة مناقشة الجوانب الفنية والإدارية المتعلقة بالمجلة، وسير العمل بها. تم تبادل الآراء والتوجيهات بشأن تطوير وتحسين المجلة، وضمان جودة المحتوى العلمي والتحريري. كما تمت مناقشة الخطط المستقبلية للمجلة وكيفية تعزيز انتشارها وجذب المساهمات العلمية من الباحثين.

تعد هذه الزيارة فرصة هامة لتقييم أداء المجلة في مرحلتها الأولى، وتعزيز التواصل بين اللجنة المتابعة وفريق المجلة. من المتوقع أن تسهم الملاحظات والتوجيهات التي تمت خلال الزيارة في تعزيز جودة المجلة وتطويرها في المستقبل.

مجلة “أفاق” تمثل إضافة قيمة للكلية وتعزز النشاط العلمي والبحثي في المجالات المختلفة. يتطلع فريق المجلة إلى استمرار العمل المثمر والتعاون مع اللجنة المتابعة والباحثين المهتمين، بهدف تعزيز التبادل العلمي والتطور المستدام في المجال الأكاديمي.

اخبار واعلانات ذات صلة